天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 北塘区北大街禾嘉国际公寓 [打印本页]

作者: prollerweg    时间: 2014-3-23 00:23
标题: 北塘区北大街禾嘉国际公寓
:江苏省>无锡            
【详细地址】:北塘区北大街(胜利门广场,一百旁)禾嘉国际公寓1819室            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:36            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:有肉感,长相一般            
【服务项目】:KJ+ML            
【价格一览】:300(2次)            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:她自己租的房子100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:经验很足的一个MM                                     
【详细介绍】                      这个女人是我自己聊天聊到的,她是东北女,活不错,但是有时候可能会不在无锡,所以LY们抓紧她在无锡的时间,这个女的身材一般,有点微胖,但是..和..技巧非常好!去了2次,搞得我很爽,她也不催钟,300元2次的价格也比较可以的。
作者: shenyg    时间: 2014-3-28 10:02
貌似不错的样子
作者: 雷锋    时间: 2014-3-29 15:48
有空去看下
作者: 2283101824    时间: 2014-3-30 14:14
感谢楼主分享
作者: waid    时间: 2014-4-8 16:37
看下吧
作者: 东方鸿业    时间: 2014-4-12 11:07
好信息大家分享
作者: glm3318403    时间: 2014-4-12 22:37
价格也比较可以的
作者: sharklk    时间: 2014-5-12 17:12
貌似不错的样子
作者: linbanyu    时间: 2014-5-27 18:41
家里咯弄就咯啦咯啦咯啦咯
作者: chensun998    时间: 2014-5-28 09:46
定,看看,有联系方式吗

作者: wamer2005    时间: 2014-6-1 17:50
好,顶起来啊
作者: bladerman    时间: 2014-6-1 20:18
纪稍微大了一点,勉强试试
作者: zmk123    时间: 2014-10-25 02:57
这个好 有特色
作者: zyq0809    时间: 2014-10-26 12:12
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: Sonyfansvip    时间: 2014-12-1 06:42
R
貌似不错的样子

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://anmowang.flgqg.com/) Powered by Discuz! X3.2