天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 天津本市楼凤 骚娘们文文 [打印本页]

作者: f336fxi14    时间: 2014-11-12 01:22
标题: 天津本市兼0职熟..0女 骚娘们文文
【详细地址】:金贸广场日租            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:33            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ  DJ  ML  MY            
【价格一览】:300一次600包夜            
【营业时间】:电话通了自己约全天            
【环境设备】:日租都一个样            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:95                                    
【详细介绍】:                      600草33们大伙也许觉得贵,但小弟在这以人格担保绝对值这娘们太他妈的草的 我这一晚上从9点开始一直奋战到早上5点期间蹦了5次~小弟家伙好算可以大概有20左右~大姐是我找过小姐KJ最深的一个齐根全进去了~~~~干比的时候浪话不断~~KB吞精~喷水样样行~~~我去厕所撒尿~非跟我一起去叫我背着~~背就背吧~进去后放在洗手台上他在上面往洗手盆里尿我在下面往马桶里尿期间XL拿手扣这娘们B~不但没反抗还叫上了~于是用力~我了个去尿完跟着就喷~~喷完下来直接给把我JB放嘴里~~我也没杭虎直接按住头就猛干比的嘴~最后深喉KB~出去聊天~一会又继续~这一晚上到早晨我腿都软了~~~这B娘们爷们不行~自己开辆帝豪天天出来叫人草
作者: cqlinx    时间: 2014-11-12 03:27
有空去看下
作者: zxcvb12    时间: 2014-11-12 04:44
回复下看看
作者: shenyg    时间: 2014-11-12 04:45
貌似不错的样子
作者: 禾爷爱吃肉肉    时间: 2018-9-19 16:51
貌似很不错的样子,楼主大大方便推荐下吗?

作者: 王的女人    时间: 2018-11-2 10:01

貌似不错的样子
作者: 很纯很暧昧    时间: 2018-11-10 00:54
楼主能不能给一个联系方式呀
作者: 霍老师说的    时间: 2018-12-6 09:14
给个联系方式吧
作者: 陈欢    时间: 2019-1-4 20:36
回复看下

作者: 逍遥自在    时间: 2019-1-14 22:59
联系方式有不
作者: 已阅    时间: 2019-1-21 04:22
还有如此疯狂的女人

作者: 苏菲    时间: 2019-1-25 00:19
刚好斤斤计较
作者: 舔逼吃奶    时间: 2019-2-10 16:40
就喜欢这样的
作者: 这风景真好    时间: 2019-2-19 12:56
有时间去看看
作者: 欢夜空    时间: 2019-8-21 01:51
有空去看看看
作者: 雨神超神    时间: 2019-8-21 16:53
600包.夜.真不贵
作者: 菲蒙    时间: 2019-11-27 22:17
感谢大佬分享
作者: 爱菊人    时间: 2020-7-16 13:07
貌似不错 有空去验证一下
作者: 李李龙大白    时间: 2020-8-26 15:15
有空去看看

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://anmowang.flgqg.com/) Powered by Discuz! X3.2