天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 河西区护士楼凤妹妹 有联系方式 [打印本页]

作者: 一个白00.0痴    时间: 2014-10-5 01:10
标题: 河西区护士兼0职妹妹 有联系方式
【详细地址】:自己联系            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:不口 不后            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      下午无聊 朋友推荐的..小妹,打电话过去,正好有空,找到小妹的居住地址附件,安排上楼,进门一看不错啊,300元一次 全套,细节就不多说了,服务还算满意,整体感觉还是蛮不错的
作者: worker321    时间: 2014-10-6 06:16
貌似不错的样子
作者: aaahd    时间: 2015-5-11 05:37
还不错的哦,真爽
作者: vincen    时间: 2015-5-13 14:10
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: 禾爷爱吃肉肉    时间: 2018-9-19 16:13
楼主推荐的感觉不错
作者: 我来了妞    时间: 2018-12-1 09:27
我看行我来了啊呵呵呵
作者: 欢喜禅    时间: 2019-1-25 14:16
我来看一看有什么不一样
作者: 假装    时间: 2019-2-8 23:11
看着不错

作者: 李亚男    时间: 2019-3-3 15:46
不错来看看
作者: 闫慧宇    时间: 2019-4-25 12:19
好好好看看
作者: 丝袜美腿    时间: 2019-10-28 08:37
真护士吗?

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://anmowang.flgqg.com/) Powered by Discuz! X3.2