公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

威客87一杯茶每天发布验证良家信息,天河桑拿ml,普兰店洗浴,成都会所,学生妹资源,济源娱乐会所,寻伴游,兼职良家吸引人,大连高端外围,醉红阁论坛,百花丛,广西桑拿按摩论坛,长沙高端外围群号吧,上海香草419论坛,马家堡熟女区,沐足休闲会所介绍西安

搜索

东港职校兼职妹粉嫩多汁会玩

高级会员

楼主
【详细地址】:东港区
【信息来源】:自己找的
【mm数量】:2
【mm年龄】:21
【mm素质】:不机车,听话温顺
【mm外形】:漂亮很纯 前凸后翘
【服务项目】:口爆,制服,爱爱,漫游,调情舌吻,69,鸳鸯浴
【价格一览】:800
【营业时间】:12~24
【环境设备】:私人公寓 卫生干净
【安全评估】:安全回家
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【综合评价】:真的嫩会玩
【详细介绍】:妹子是我在陌陌上面附近人聊到的,刚开始每天都是嘘寒问暖,聊了几天,我就忍不住撩骚起来了,本人一般都是直接撩的,可是这个妹子看上去很清纯,主要还是个HUSHI小姐姐,所以我有点不好太直接,后面熟了,我就开始各种撩骚,哈哈,一开始妹子还是比较反感的,后面经不住我每天这样前后左右的进攻,当然我本人也还长得还可以,估计妹子还是对我的第一印象不错,聊了半个月妹子就被我约出来了,当然前提是有偿的,约好了之后,妹子按我的指引来到我住的地方,开门一看,喜上心头哦,太满意了。妹子颜值身材都非常的不错哦,上来先洗澡,口的时候差点就交代了。之后去床上开始我用手抚摸他的下面,她特别敏感,一碰就斗,越抖我就越兴奋越想刺激她,看她的表情又享受又难受,看的我是真的欲罢不能,真想狠狠的蹂蹑她,哈哈,有点小变态,妹子很配合很会玩跟她商量了一下是不是可以稍微的SM一下,竟然答应了,很听话,一会儿受不了了就哗哗的淌水弄的床单上面都是的,我也受不了了提枪一顿输出拔出来的那一刹那他直接喷了有一米远,真是有点意思,看不出来小小年纪还会喷,这是让我很意外跟惊喜的事,妹子各方面条件都优于一般的兼职妹子,操了第一次想着第二次,有点回味无穷的感觉,联系妹子时请说明是在这上面看到的,不然人家不会加的,请直接说明来意。人家平时要上班,不会闲聊的,应妹子要求重新发一遍,本人很老实,没有就闲暇时间赚个外快,任何套路,见面付款!
【照片】:

金牌会员

QQ
沙发
发表于 11:46 | 只看该作者
我的一楼总是献给度娘

金牌会员

QQ
板凳
发表于 16:42 | 只看该作者
看起来不错

金牌会员

QQ
地板
发表于 04:53 | 只看该作者
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与

金牌会员

QQ
发表于 11:44 | 只看该作者
累觉不爱  

金牌会员

QQ
发表于 02:20 | 只看该作者
看上去不错啊.有机会去试试.......

金牌会员

QQ
发表于 12:21 | 只看该作者
人艰不拆

金牌会员

QQ
发表于 20:05 | 只看该作者
不错,感谢分享!!!!!!!

金牌会员

QQ
发表于 23:01 | 只看该作者
请楼主吃麻辣烫可好